现代服务学院举行“学习十九大,做合格大学生”演讲比赛

作者: 时间:2017-11-07 点击数:

不忘初心 砥砺前行,11月2日,“学习十九大,做合格大学生”演讲比赛在现代服务学院二楼合堂教室如期举行。来自2017级的十余名选手参加了比赛。

比赛现场气氛热烈,十余名选手紧扣主题,通过亲身经历、榜样故事等多种形式,抒发了青年学子热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱团体的质朴情怀,表达了坚定不移跟党走的决心。参赛选手纷纷表示,将以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,树立正确的世界观、人生观、价值观,刻苦学习、明确责任、勇于担当,更好地学习掌握专业知识,提升自身素质,增强创新能力,担当起新时代的新使命,演绎出无愧时代的精彩人生。

经过激烈角逐,17级空乘班的周冠晴和17级学前教育班的刘璐玮最终脱颖而出,顺利晋级学校复赛。