我院开展第21届推普周系列活动

作者: 时间:2018-09-19 点击数:

根据省语委办推普精神,9月10日至16日,以“说好普通话,迈进新时代”为主题,我院语委办开展了一系列丰富多彩的推普宣传活动。

推普周期间,通过宣传栏、电子显示屏张贴推普周标语、宣传画,营造了良好的推普氛围;学院普通话测试站李波老师举办了普通话培训讲座,从推广普通话相关的法律法规、方针政策、工作思路等方面为来自二级学院各班的推普工作宣传员进行了系统培训;此外,还面向全院师生开展了“说普通话,写规范字”推普周千人签字活动。

今年我院将迎接山东省语言文字工作达标评估验收,在学院领导下,我院语委加大推普宣传力度,努力做好各项迎评工作。此次推普周系列活动的开展营造了良好的校园语言文字氛围,起到了良好的宣传效果,真正让推普工作深入人心。