基础部开展推普周千人签名活动

作者: 时间:2018-09-19 点击数:

9月10日至16日是第21届全国推广普通话宣传周,今年推普周活动的主题是 “说好普通话,迈进新时代”。为更好地推动学院语言文字工作达标,扩大推普影响,推普周期间,我部开展了千人签名活动。

此次千人签名活动面向全院师生,各系部一千多名师生参加了此次宣传活动。在活动现场,“说普通话,写规范字”大红的签字条幅前,师生纷纷驻足,留下自己的姓名,并表示愿意为推普工作贡献自己的力量。

今年我院将迎接山东省语言文字工作达标评估验收,在学院语委的领导下,我院加大推普宣传力度,努力做好各项迎评工作,此次我部组织的千人签名活动参与人员众多、覆盖范围广泛、氛围浓厚热烈、宣传效果突出,营造了良好的语言文字规范化校园氛围,让推普工作更加深入人心。