学院举办第四届读书月活动启动仪式

作者: 时间:2018-04-27 点击数:

4月24日,学院第四届读书月活动启动仪式在科技馆报告厅举行。学院党委副书记、副院长乔元信,党委委员、工会主席刘希忠,党委委员、教务处处长邹庆法出席仪式。学生处(团委)、图书馆负责人,及300多名师生参加了启动仪式。仪式由刘希忠主持。

乔元信在致辞中,肯定了图书馆在全民阅读活动中取得的成绩,并希望全院师生能走进图书馆,与书籍为伴,在阅读中成长,不仅爱上读书,还要会读书,将读书和做人相结合。

仪式上,邹庆法宣读了临沂职业学院第四届读书月活动实施方案,并希望全院师生踊跃的参与到系列活动中来。

大会对2017年度学院师生的借阅排行榜前十名读者进行了表彰并授予了“读者之星”荣誉称号。学生代表分享了读书的意义、心得和收获。