现代服务学院新生入学教育系列活动——纪念长征胜利八十周年演讲比赛

作者: 时间:2016-09-26 点击数:

现代服务学院“纪念长征胜利八十周年演讲比赛”于9月21日下午在科技馆举行。15名入围选手参加了比赛。

比赛中,选手们不负众望,以自信十足的精神状态,慷慨激昂的演讲表达了对“长征精神”的理解,博得了台下观众的阵阵掌声。另外,各位选手的精彩才艺展示也将现场的气氛一次又一次地推向了高潮。最终,岳海滨、白珂两位同学荣获一等奖;杨帆、张雪、杨子涵三位同学获得二等奖;刘钦、朱荣鑫、杨淑敏、韩明珠、籍杰等五位同学获得三等奖。

本次演讲比赛旨在进一步弘扬长征精神,引导广大青年重温红色记忆,追寻红色足迹、传承红色精神,珍惜当下,以实际行动为学院发展贡献一份力量。